清潔用品 有清口與沒有清口有什麼不同 有清口與沒有清口有什麼不同
所謂之清口,亦是要由你從是非之中先斷掉,不造口業,如不一定是你吃眾生之肉,而是你平常與人相處之間,亦有犯到清口之過,雖然已經清口,但是實際上口德不修,是否也未清口呢?借燒表文,祖先原人才能沾光。 空口無憑,人心反覆無常,以此為憑證,乃是與上天的契約。 從此不再與眾生結下因果,撥轉業障。 憑著愿力,上天暗暗的撥轉,把冤欠暫撥一邊。吃素即是要斷惡因緣。 這重要性就是我們與神同在,給我們一個天職,你第一步必須先清口。假如你在世沒有清口,等你歸空要入上天的無極宮門,才到三官大帝那裡就不能通過了你雖然有求道,功德也作很多,但一脫人身你卻入了地府的天待所,天待所有很多的原靈在那裡,一些有修但沒有吃素的,或者像一些沒做功德但修得很好的人,例如一些大德高僧、法師之類的,由於自己的冤業沒有去消,只好回去對案。要到地府的先到天待所休息,對案後再把你帶往各殿審判。 一物由來有一身,一身本有一天真,知道痛癢飢渴及寒暑,人若殺眾生,殺豬牠會痛,牠怨恨在心就找你討報,人多吃何種動物的肉,臉形就漸像那種動物,多吃豬肉像豬一樣,因為牠的氣息在你們身上,你們會被牠感染而變懶惰,吃牛肉得牛脾氣,吃狗肉則易像狗一樣嘴巴常東叫西吼的,雞犬不寧,所以人要修成菩薩相,就要像菩薩一樣吃素,慈悲為懷。  佛經云:「蠢動含靈。」說明了每一個會蠕動的物命,裏面一定含有靈性。你看人死亡時,一點聖靈離開肉體,他已「無能為力」,不再「生動」了。 戒殺放生壽命延,慈悲養性可成仙; 三餐魚肉雖佳味,素菜清心更潔鮮。 畜生修道有功夫,忍苦隨緣百念生; 還債報恩三世業,絲毫因果別賢愚。戰爭是如此的可怕!一場戰爭下來誰是誰非,我們無法評判,只能說都是眾生的共業所感,都是因為人性的貪婪,世上的刀兵劫都是人類殺生害命所形成的。所以我在此奉勸世人要戒殺放生,趕緊清口茹素,才能夠免去戰爭的來臨。如今天時緊急,人生與壽命是如此的短暫,不要再猶豫不決了,貪圖一時的口腹之慾,終究會招來殺身之禍。

造口業的下場,造口業的意思,造口業是什麼意思,造口業 英文,造口業會怎樣,造口業後果,造口業的報應,什麼是造口業,造口業的人,造口業的因果造口業,空口無憑,反覆無常,與神同在,像狗一樣,蠢動含靈,眾生,清口茹素,戒殺放生,吃狗肉

老母|信徒|叩首|靈隱寺|一貫道|明明上帝|慈悲心|素食|彌勒菩薩|辟支佛|濟公|灶君|法會|修行|天界|靈修|濟公活佛|經文|阿羅漢|釋迦牟尼佛|元始天尊|師母|不動明王|鴻鈞老祖|指南宮|

清潔用品

參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105053009359
如有不適當的文章於本部落格,請留言給我,將移除本文。謝謝!
arrow
arrow
    全站熱搜

    網路知識收集中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()