人力銀行比較 請問耶穌基督第二次將要來臨的原因是什麼?~~請有智慧的回答 耶穌基督將要第二次來臨世上!!請問他來的理由是什麼?他將會為世界作什麼改變呢?請有智慧的人回答~~物貼文章~~請勿宗教對立攻擊言論~一律不接受!!各位大大~~~動動手吧~!!打打字!!三Q~!!
耶穌基督再來這世界的原因我想有兩個第一:將天國的福音傳遍天下第二:行最後的審判耶穌在第一次來到世界上的目的是傳福音以及行為人民贖罪的救贖行動!在完成救贖行動以後回到天國,將傳福音大任交給他的門徒,門徒到各地傳楊主耶穌的福音,為主耶穌做見證!將福音傳到世界上的每個角落。

他再來的目的就是讓完整的福音傳遍整個世界(我認為也有可能是驗收),所以由此可知可能神的國度即將到來,但是這日子沒人知道,唯有父知道!他將會審判有罪跟無罪的人,行姦淫做壞事到那時一切都會讓耶穌基督審判,好人上天堂,壞人進火湖,當這一切審判行動結束後,天國(新天新地)將會來臨這世界上!好人就會生活在這裡與主同在,與主共同生活。

他也將會與敵基督與假先知戰爭,啟示錄裡有詳細記載,最後將是神的羔羊(耶穌基督)勝利,審判、天國到來、活在永生國度裡/火湖下場。

所以基督徒非常重視悔改、認錯這些事情,做錯了向主認錯及悔改,在現實社會中也是種美德,在精神方面是為了讓主赦免。

參考資料 自己的想法!
生命讀經:啟示錄~~第五篇 基督的再來多數基督徒都有一個觀念,認為啟示錄是一本有關基督第二次來臨的書。

這個看法絕對正確,因為啟示錄裡的確說到基督的第二次來臨。

但是這麼多年來,基督徒對主再來這件事並不清楚,並且因為不清楚,就引起了很多爭論和辯駁。

關於基督再來的啟示,並不簡單,乃是相當複雜的,並且有好幾方面。

所以,大部分基督徒,對於主的再來,很難有透徹的了解。

在已過一個半世紀裡,關於基督再來的事,有很多的著作出版,特別是弟兄們所寫的。

在弟兄們中,有些領頭的教師,對主的再來,持有不同的意見;他們中間頭一次的分裂,就是這些不同意見的結果。

所謂的弟兄們的見證,是在達祕(John Nelson Darby)的領導下,於一九二八或二九年間興起的。

達祕教導說,基督要在大災難以前回來,但另一位領頭的教師牛頓(Benjamin Newton),卻說基督要在大災難之後回來。

因著這兩位大教師持有不同的意見,對於這事就有了很多的爭論。

至終,這引起所謂的弟兄們中間頭一次的分裂,一派以達祕為首,另一派以牛頓為首。

我曾在牛頓一派中七年半之久,我學了他們一切的教訓;他們說基督的再來要在大災難之後,的確有強力的根據。

你若把已過一百五十年間,所有大教師最好的著作讀過,就會看出有些教導說基督再來要在災前,另有些教導說是在災後。

......(還有)壹 隱密的一面一 像賊一樣來臨....二 時間─無人知道....三 地點─在雲裡來到空中.....四 是儆醒信徒的獎賞.....貳 公開的一面一 為地上的眾支派所看見....二 時間─在大災難的末了.....馬太二十四章十五節說,『你們看見那藉著申言者但以理所說,行毀壞的可憎之物站在聖地。

』那『行毀壞的可憎之物』是一個偶像,就是敵基督的像。

按照但以理九章二十七節,敵基督要與以色列國訂立七年的盟約。

到七年的中間,他要毀約,並開始迫害猶太人。

敵基督要全力敵擋神,並且高舉自己為神,又把自己的像立在殿裡,強迫人拜這像。

在神的眼中,這乃是那要引起極大毀壞的可憎之物。

這要發生在但以理九章所說的七十個七末七的中間。

但以理九章裡的七,是指七年。

主耶穌在馬太二十四章十五節指出,猶太信徒必會看見這事。

就如馬太二十四章二十一節所啟示的,這要標明大災難的開始:『因為那時必有大災難,這樣的災難,就是從世界的起頭直到如今,都未曾發生過,將來也絕不會發生。

』因此,大災難要開始於敵基督在殿中立起他的像,並強迫人去拜這像的時候。

憑著這幾處的聖經,我們可以知道,主公開的來臨不會在大災難之前,必是在大災難開始了一段時間之後。

照著啟示錄的經節看來,那將是非當接近大災難的末了。

按照新約,主耶穌在大災難之前,離開諸天之上的寶座,降到空中。

靠近大災難的末了,祂就公開的從空中來到地上。

當基督公開從空中來到地上時,正是敵基督企圖要消滅整個以色列國的時候。

為著這目的,敵基督要聚集他的軍隊,在一處名叫哈米吉頓的地方。

(啟十六16。

)這乃是按照神的目的;因為神的計畫就是要把所有地上的軍隊,聚集在哈米吉頓,好在那裡毀滅他們,將他們從地上除去。

敵基督的用意,是要用他的軍隊消滅以色列國。

以色列要被他的軍隊包圍,無法逃脫。

就在那個當口,以色列人無路可逃時,主要像閃電一般顯現,祂的腳要踏在橄欖山上。

(亞十四4。

)在此以前,以色列國並不相信主耶穌;但是,敵基督的軍隊所給他們的威脅,迫使他們悔改。

當主耶穌把腳踏在橄欖山上時,這山要裂為兩半,給那些受逼的猶太人一條逃走的路;那時,他們就悔改、痛哭,承認他們曾經把主釘在十字架上。

若是我們把這些經節都擺在一起,就能看見,主公開的來臨,大概是接近大災難的末了。

只要耶路撒冷的聖殿尚未重建,主耶穌就不可能公開的回來。

我們對於祂公開來臨的時間雖然有了一點概念,但是對祂隱密來臨的時間仍不知道。

聖經說那時刻沒有人知道。

無論如何,新約清楚的啟示,基督公開的來臨不會在大災難之前;這就是說,不會早於敵基督強迫人拜他像的時候。

不過,我們不是等候主公開的來臨,而是等候祂隱密的來臨。

在這事上,主很有智慧,祂知道這樣可以使我們儆醒。

三 地點─駕雲來到地上.....四 帶著得勝的聖徒,與敵基督並他的軍隊,在哈米吉頓爭戰.....參 警告與愛的回應
樓上那位真是會危言聳聽阿隨便發生一件事就扯到聖經的預言你說人類歷史剩七年?那天下人是不是都不要工作了?全都跑去教堂算了反正也活不了多久了 乾脆人類們都去受洗吧
成就地上的樂園.新天新地,不再有死...............................參考聖經,啟示錄.
救贖不能顯示上帝的愛 若然照奧古斯丁的救贖觀,人類歷史將終於上帝的大審判,然後惡者下地獄受永火折磨,從而彰顯了上帝的公義,這種可怖的歷史結果,絲毫證明不了上帝的愛。

這是在說救贖,天堂地獄論沒有一點任何的積極意義,因為真正需要拯救的是作惡者而不是從善者,把不信神者打入地獄永不超生只能顯示上帝的邪惡,而不是仁慈與公義。


救贖為何不能顯示上帝的愛?

上帝跟我們原不相干阿!祂可以不要鳥我們耶!那祂幹麻再把耶穌弄到世界上來?

為人而死?

要是現在要你為全世界而死你願意嗎?


中國人都能接受祖先投胎變成畜牲了 跟你保證用老外的觀念中國宗教可能會變的更有趣喔~ it's ok樓上同學別跟他吵了....
耶穌已經來了,而且已經將麥子與稗子分別開來了,然後擴張聖殿,然後審判宗教及世人,然後統治地球,然後將地球交還給耶和華上帝.
事實上.並沒有上帝創造世界.人類這回事 西洋上帝耶和華 本身就是由人類.摩西這騙子所捏造出來的 專門用來恐嚇古代猶太人用的偽神.大隻偶像.政治工具 信基督教不能得永生.在聖經裡說.[信耶穌得永生].當然是假的 自從人類歷史上出現 [舊約..聖經]以來 直至今日..一直在改版增刪中..從未停止..版本也相當的多.沒有標準 也從未有人類因為信基督教而永生過 基督教由始至終的所有神學學說,神學言語都是建基於一個詞語【幻想】, 它絲毫不具任何現實性,其麻痺人類的危害性是顯而易見的。


主派遣基督是來收成熟謙卑的聖靈果實就是那麥子。


耶穌基督後期聖徒教會,耶穌基督末世聖徒教會,耶穌基督 英文,耶穌基督後期聖徒,耶穌基督圖片,耶穌基督教,耶穌基督的故事,耶穌基督萬世巨星,耶穌基督是主,巴西耶穌基督像耶穌基督,耶穌,楊主耶穌,世界,最後的審判,智慧,門徒,天國,福音,傳福音

牧師|復活節|奉獻|聖誕節|天國近了|禱告|十字架|基督徒|教會|聖經|教堂|舊約|神蹟|做禮拜|十二使徒|聖經密碼|猶大|耶蘇|箴言|聖靈|聖歌|彌撒|祈禱|詩篇|傳道|上帝|受洗|新約|

人力銀行比較

參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206112510831
如有不妥請告知於本部落格,請留言給我,將移除本文。謝謝!
arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 網路知識收集中心 的頭像
    網路知識收集中心

    網路知識收集中心

    網路知識收集中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()